FOOD
BEAT
La qualità della materia prima, l’amore delle persone che la producono, la capacità di chi sa scegliere.
La cucina è artigianale, semplice e deliziosa. Abbiamo la passione per la cucina italiana, l’amore per le differenze regionali, il rispetto della loro storia.
Assolutamente da provare la pizza e la selezione di carni proposte nel menù.
La pizza e' napoletana con il cornicione alto, l'impasto lievitato naturalmente per oltre 48 ore, il pomodoro è rigorosamente San Marzano e la mozzarella fiordilatte del caseificio Campano La Perla.
La carne è di Fassona Piemontese o Scottona Bavarese, è attentamente trattata e servita con le tipiche salse Argentine home-made. Proponiamo a rotazione tagli esclusivi come la Fiorentina, la Tomahawk di Angus e altre chicche che vi racconteremo ogni volta che venite a trovarci.
Gli Hamburge rigorosamente di fassona Piemontese sono artigianali, il pane è fatto da noi e la combinazione di gusti ripropone un viaggio tra le specialità del territorio italiano. Unica eccezione l'immancabile BIG USA, un maxi hamburger da 400gr da gustare ad ogni morso!!
Scopri il nostro menù aggiornato! (PDF)
Prenota e vieni a trovarci
SCRIVICI
FORM CONTATTO